Bonjour à tous.
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..
Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
Cela fait un moment que je me nourri de vos connaissances sur ce beau forum et j'en profite pour me présenter aujourd'hui.
Je m'appelle Fabien, 2 enfants, nous habitons dans le département de l'herault.
Je viens d'ouvrir ma pizzeria il y a un mois, je suis plutôt content, j'ai de bons retours pour l'instant.
Je travailles avec un four cuppone tiziano 4 pizzas 1 chambres.
Mes pizzas se rapproche du style napolitain.
Je me suis lancé en tant que pizzaiolo car j'ai toujours aimé la cuisine et ayant des origines sicilienne, tout ça collait bien ..
Je suis content d'être parmi vous et vous souhaite une bonne journée
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus