Bonjour
Je me présente:
Je suis Pério, dans l'Ain
J'ai 63 ans et je parcours ce magnifique forum sans égal, depuis un moment déjà .
Je suis amateur de boulangerie et Pizzas. Jusqu'à présent mes très modestes réalisations ont été faites au four ménager, sur pierre réfracataire.
Mais là, je vais passer à une installation semi pro.
Merci de m'acceuillir dans votre belle communauté :o)
Je me présente:
Je suis Pério, dans l'Ain
J'ai 63 ans et je parcours ce magnifique forum sans égal, depuis un moment déjà .
Je suis amateur de boulangerie et Pizzas. Jusqu'à présent mes très modestes réalisations ont été faites au four ménager, sur pierre réfracataire.
Mais là, je vais passer à une installation semi pro.
Merci de m'acceuillir dans votre belle communauté :o)
Hier à 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 23 Nov 2024 - 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Sam 23 Nov 2024 - 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus