Bonjour à tous !
Petit message pour vous faire un retour sur notre soirée de lancement d'hier. Ça a clairement été le feu pour nous ! 🥵.
Et nous avons du faire face à plusieurs petits couacs.
Alors nous aimerions quelques conseils si possible notamment des personnes qui travaillent en camion pizza comme nous.
Comment faites vous pour gérer les pâtons avec la chaleur du four ?
Ensuite, comment procéder pour 'e pas perdre trop de temps ?
Étalage à l'avance, pré cuisson de la pâte ?
Nous serons très reconnaissant pour toutes les solutions que vous pourrez nous apporter, de plus nous avons 1 semaine pour nous perfectionner et être un peu meilleur la semaine prochaine.
Merci de vos retours.
Petit message pour vous faire un retour sur notre soirée de lancement d'hier. Ça a clairement été le feu pour nous ! 🥵.
Et nous avons du faire face à plusieurs petits couacs.
Alors nous aimerions quelques conseils si possible notamment des personnes qui travaillent en camion pizza comme nous.
Comment faites vous pour gérer les pâtons avec la chaleur du four ?
Ensuite, comment procéder pour 'e pas perdre trop de temps ?
Étalage à l'avance, pré cuisson de la pâte ?
Nous serons très reconnaissant pour toutes les solutions que vous pourrez nous apporter, de plus nous avons 1 semaine pour nous perfectionner et être un peu meilleur la semaine prochaine.
Merci de vos retours.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus