bonjours petit nouveau dans le monde de la pizza hate de recevoir vos conseils pour m'améliorer en t'en que AMATEUR car on aime tous la pizzaHummmm
materiel: four a bois fargau helvia surface cuisson 50X50
et pétrin spirale grilletta V5
je vous posterai des photo
materiel: four a bois fargau helvia surface cuisson 50X50
et pétrin spirale grilletta V5
je vous posterai des photo
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus