Pour la gamme supérieure de chez Moretti on passe à 8500€ en montant.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.
Aujourd'hui à 14:32 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus