Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Simon36
Franck sanoi
6 participants

    Caractéristiques pour l’achat des fours pour Teglia

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 893
    Points : 900
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Caractéristiques pour l’achat des fours pour Teglia - Page 2 Empty Re: Caractéristiques pour l’achat des fours pour Teglia

    Message par Franck sanoi Ven 20 Aoû 2021 - 14:32

    Pour la gamme supérieure de chez Moretti on passe à 8500€ en montant.
    En proposant de la Teglia je vais utiliser mon four une vingtaine de fois par jours environ et je n’aurais à proprement parler pas de coup de chauffe.
    Un autre avantage de la teglia et de pouvoir gérer le temps de préparation.
    Donc si j’ai des retours favorables sur la gamme IDeck, je resterai sur ce modèle.
    Je vais avoir 2 gros investissement à faire l’un pour une vitrine réfrigérée et.l’autre pour une chambre froide positive.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 14:40