Je suis aller faire un tour en Belgique et me suis arrêté dans une friterie.
J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.
Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).
Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.
Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).
Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus