Bonjour à toutes et à tous !
Je m'appelle Sophie. Je viens de faire une formation de Pizzaiola via le CPF en vu d'une reconversion pro. J'ai le projet de commencer l'activité dans un camion mais je dois attendre que le labo soit fait. De plus, je dois faire la formation HACCP.
Je suis née à Nice mais, mes origines ne sont pas de la Calabre mais de la Sicile alors j'espère que je serai à la hauteur pour honorer mon pays d'origine .
Amicalement.
Sophie
Je m'appelle Sophie. Je viens de faire une formation de Pizzaiola via le CPF en vu d'une reconversion pro. J'ai le projet de commencer l'activité dans un camion mais je dois attendre que le labo soit fait. De plus, je dois faire la formation HACCP.
Je suis née à Nice mais, mes origines ne sont pas de la Calabre mais de la Sicile alors j'espère que je serai à la hauteur pour honorer mon pays d'origine .
Amicalement.
Sophie
Aujourd'hui à 12:24 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 23 Nov 2024 - 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Sam 23 Nov 2024 - 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus