J'ai revisité cette recette, les morceaux de poire sont plus petits, ils donnent du volume. J'ai ajouté de la crème de tiramisu et de la Nutolade (pâte à tartiner aux noisettes du Piémont IGP) et des éclats de Lion.
- Fichiers joints
- IMG_20210615_102559.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.8 Mo) Téléchargé 22 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus