Bonjour, et merci pour l acceptation. Je suis Christian je réside en Alsace.
Je viens d'acquérir un ooni koda 12, c'est mon premier four a pizza.
Jusque la, j'utilisais le four de cuisine mais les résultats au niveau de la cuisson de la pate sont pas supers.
Maintenant je me renseigne pas mal sur les protocoles, les différents types de farines, c'est super intéressant.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J'AIME
Je viens d'acquérir un ooni koda 12, c'est mon premier four a pizza.
Jusque la, j'utilisais le four de cuisine mais les résultats au niveau de la cuisson de la pate sont pas supers.
Maintenant je me renseigne pas mal sur les protocoles, les différents types de farines, c'est super intéressant.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J'AIME
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus