Bonjour à tous,
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
Valentin, 30 ans se lance dans la création de sa pizzéria à emporter dans les Ardennes (08). J'ai suivi une formation de 4 jours et travaille dans une pizzeria le week-end pour me faire la main.
A la recherche d'informations sur mon futur matériel en commençant par le choix de mon four à gaz (en vue le Zanolli CITIZEN gas entièrement réfractaire).
Content d'intégrer ce forum :)
Bonne journée à vous
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus