Bonjour à tous ,
Je m'appelle Greg et j'ai le projet d'ouvrir avec un associé un Food Truck Pizzeria . J'ai 39 ans et mon collègue 22 , nous travaillons dans un restaurant de collectivité.
Je viens ici pour piocher des idées et de l'aide pour les étapes qui nous attendent ....
Je vous remercie d'avance pour l'accueil au sein de ce forum . :good
Je m'appelle Greg et j'ai le projet d'ouvrir avec un associé un Food Truck Pizzeria . J'ai 39 ans et mon collègue 22 , nous travaillons dans un restaurant de collectivité.
Je viens ici pour piocher des idées et de l'aide pour les étapes qui nous attendent ....
Je vous remercie d'avance pour l'accueil au sein de ce forum . :good
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus