Et voilà c'est parti !
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
Je suis passionné de bien manger depuis tout petit, bien que ma mère ne soit pas une bonne cuisinière :)
Ça vient peut être de là d'ailleurs..!
J'ai fait plusieurs formations et rencontres pour à chaque fois me retrouver dans un restaurant ou dans une cuisine, œnologie, pâtisserie et maintenant pizzaiolo !
Me voilà donc tout naturellement amené à faire des pizzas pour régaler les gens et passer du bon temps avec eux, pizza, pinard et gâteau....
Mon objectif est d'ouvrir un camion d'ici cet été. Je suis à fond.
Merci pour votre soutient et vos conseils que je sollicite sans hésiter.
Pierre
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus