Bonjour à tous,
Je me présente, Sador (26 ans), tout neuf dans le monde de la pizza et de la restauration ! Ma compagne et moi-même allons ouvrir notre petit local dans l'Ain vers mars 2021 en favorisant au maximum les produits locaux et frais. Actuellement en plein montage de projet, on se casse un peu la tête au sujet du matériel à choisir et surtout pour le four :D
On espère trouver mont-et-merveille en matière de conseils sur ce forum.
Merci !
Je me présente, Sador (26 ans), tout neuf dans le monde de la pizza et de la restauration ! Ma compagne et moi-même allons ouvrir notre petit local dans l'Ain vers mars 2021 en favorisant au maximum les produits locaux et frais. Actuellement en plein montage de projet, on se casse un peu la tête au sujet du matériel à choisir et surtout pour le four :D
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Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus