Je m'appelle Gilles, je suis actuellement sur un projet de création de pizzeria in teglia en Charente Maritime. C'est un projet que je mène avec mon épouse rencontrée il y a 6 ans lors de notre reconversion au métier de la Boulangerie. Nous avons effectué le CAP Boulanger en 1 an à l'inbp de Rouen ou je suis retourné recemment pour le stage special pizza de Thierry. Je salue d'ailleurs Thomas et Antony présent sur ce forum :) . Aprés 6 ans de boulangerie et l'abandon du projet d'installation en boulangerie, nous nous lançons donc dans le monde de la pizza avec pas mal d’appréhension. Je viens donc sur ce forum pour trouver des réponses quant au choix du matériel, les empâtements,... Je pourrais egalement peut etre repondre à des sujets concernant la boulangerie ou autres.
Cordialement,
Au plaisir de se retrouver sur les differents post du forum
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus