Moi c'est Thomas j'ai 39ans et je suis des Landes.
Passionné par la pizza depuis longtemps je viens de faire un labo à domicile pour faire de la vente à emporter prochainement,en micro entreprise.
C'est encore un peu flou pour moi de ce côté avec les normes etc....
Je dispose d'un four électrique 4 pizzas en 380v et un petit petrin Santos 10L.
Ce serait pour petit débit(50 pizzas semaine environ)
J'espère apprendre beaucoup ici et éventuellement échanger avec des pizzaiolos du secteur.
Merci de m'accueillir.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus