Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Sylvie14
Thierry Graffagnino
6 participants

    Teglia façon traiteur

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Teglia façon traiteur Empty Teglia façon traiteur

    Message par Thierry Graffagnino Sam 17 Oct 2020 - 19:25

    La teglia c'est génial à partager devant un match de foot, mais y avez-vous penser façon traiteur pour les réceptions ?

    Avec une plaque, ce sont 150 bouchées que vous pouvez proposer en déclinant bien sûr plusieurs recettes toutes meilleures les unes que les autres.
    Fichiers joints
    Teglia façon traiteur AttachmentIMG_20201015_172931.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (4.3 Mo) Téléchargé 34 fois
    Teglia façon traiteur AttachmentIMG_20201015_185437.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (3.4 Mo) Téléchargé 18 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Olc, Yanalex, Sylvie14 et Dylan89 aiment ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Thierry Graffagnino Sam 17 Oct 2020 - 19:28

    En base j'ai utilisé des bases différentes, crème d'artichaut, de poivron, de coeur de gorgonzola, de potiron, une crème normande et une autre de curry.
    Fichiers joints
    Teglia façon traiteur AttachmentIMG_20201015_161347.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.9 Mo) Téléchargé 14 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Olc, Sylvie14 et Dylan89 aiment ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Sylvie14 Sam 17 Oct 2020 - 19:50

    Bonjour Thierry c'est magnifique et sûrement très bon... la ce n'est pas de la teglia à la mode Sylvie  Teglia façon traiteur 2630278465 Teglia façon traiteur 2630278465 Teglia façon traiteur 2630278465 Teglia façon traiteur 33589187
    avatar
    Kargol


    Messages : 162
    Points : 211
    Date d'inscription : 18/09/2019

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Kargol Sam 17 Oct 2020 - 22:31

    Chacune de tes teglias est une oeuvre d'art, je suis bluffé à chaque fois, la grande classe !

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Sylvie14 Sam 17 Oct 2020 - 22:49

    On dirait un joli tableau
    avatar
    Invité
    Invité


    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Invité Dim 18 Oct 2020 - 5:09

    Salut Thierry,

    Tout d'abord, merci de m'avoir accordé du temps hier, ce fut enciore un bon moment d'échanges !!!

    Téglias et Chateau D'arcins 2015, je ne dirais pas non !!!!!

    Riche et puissant (sur le site de NICOLAS)
    Ce vin, aux effluves rappelant la menthe poivrée et le buis, est doté d’une robe brique soutenue. Il présente un bel équilibre tout en étant corsé et marqué par un goût boisé. Les tanins sont assez enveloppés.


    Tu as encore réalisé un joli tableau de maître...pizzaiolo !!! Très bonne idée pour le business !!!

    Yann
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par France Dim 18 Oct 2020 - 8:00

    Magnifique Teglias Thierry !

    Oui façon traiteur,  j'y avais pensé et j'ai d'ailleurs posté quelques photos en VIP il y a 1 ou 2 ans environ. Lorsque tu fais une prestation tu n'as plus qu'à réchauffer les téglias et les découper en petit morceaux.

    Après tout l'art et de mettre en valeur les téglias comme tu le fais.

    Pour un mariage , baptême etc c'est top!

    Comme le dit mon ami YANN très bien pour le business sauf que en ce moment avec le COVID c'est plus compliqué le business!


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Invité
    Invité


    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Invité Dim 18 Oct 2020 - 10:38

    Superbe composition ! Teglia façon traiteur 2826180872 

    J'aimerai bien exploiter ce créneau, mais ici, à la campagne, la transition est difficile. -Pitié 
    Il va nous falloir être créatif et persévérant.
    Merci en tous cas pour l'idée. Teglia façon traiteur 2563700004
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Simon36 Dim 18 Oct 2020 - 13:48

    Thierry Graffagnino a écrit:En base j'ai utilisé des bases différentes, crème d'artichaut, de poivron, de coeur de gorgonzola, de potiron, une crème normande et une autre de curry.
    J'adore cette palette de couleurs, ça ressemble fortement aux anciennes couvertures de grands mères,  j'adore !!!

    cobus aime ce message

    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par drakni Mar 20 Oct 2020 - 14:07

    J'ai fait ça récemment pour la fête de la pomme dans une asso voisine, ça marche du tonnerre !

    Par contre la Teglia, ça demande quand même une sacrée organisation quand on a pas un labo adapté... J'ai l'impression que ça me prend beaucoup plus de temps que des pizzas classiques. Je les ai faites cadeau la dernière fois mais j'y ai passé plusieurs heures. Pour que ce soit rentable, il faut que le prix suive mais combien les clients seraient prêts à payer pour ce type de pizza ?


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Thierry Graffagnino Mar 20 Oct 2020 - 16:21

    Tout dépend de ce que tu mets dessus, chez moi c'est 60 euros minimum, jusqu'à 150 euros.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par drakni Mar 20 Oct 2020 - 16:54

    Ok ça correspond à ce que j'avais en tête, une trentaine d'euros pour une demi-plaque (c'est le format que j'utilise actuellement). Mais au temps passé j'ai l'impression que c'est moins rentable, si on considère que ça équivaut grossièrement à 3 pizzas de 30cm.


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    avatar
    Invité
    Invité


    Teglia façon traiteur Empty Re: Teglia façon traiteur

    Message par Invité Mer 21 Oct 2020 - 4:59

    Salut William,

    personnellement, je ne compte pas mon temps de travail, je ne regarde pas les heures. Autant sur certaines prestation, comme mon ancien métier de la sécurité, je facturais tout, autant en restauration, jamais.

    Yann

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:15