Olivier, je souhaite ouvrir une pizzeria vente à emporter dans un premier temps et si je suis bon et les clients me suivent je transformerai en restaurant.
J'ai trouvé l'emplacement et j'ai maintenant 1 an pour faire les travaux, me former et travailler pour atteindre cet objectif :)
Ça serait pas simple car je suis chef comptable aujourd'hui et je veux garder mon job dans un premier temps...
Le forum est vraiment top !
Une richesse d'information Bravo à tous et merci de m'accepter parmi vous
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus