Olivier, je souhaite ouvrir une pizzeria vente à emporter dans un premier temps et si je suis bon et les clients me suivent je transformerai en restaurant.
J'ai trouvé l'emplacement et j'ai maintenant 1 an pour faire les travaux, me former et travailler pour atteindre cet objectif :)
Ça serait pas simple car je suis chef comptable aujourd'hui et je veux garder mon job dans un premier temps...
Le forum est vraiment top !
Une richesse d'information Bravo à tous et merci de m'accepter parmi vous
Hier à 22:38 par Dudropt
» Cirio
Ven 13 Sep 2024 - 23:37 par Dacrasy
» Four a bois de chantier
Ven 13 Sep 2024 - 19:23 par Pascal66..
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi
» petite video vite faite ce WE
Mer 11 Sep 2024 - 22:07 par Dudropt
» Bouler serré
Dim 8 Sep 2024 - 21:55 par zikou