Bonjour à tous,
J'essaie de voir à la grosse louche, quel pourrait etre le rapport salaire/maind'oeuvre/vie de famille dans le cadre de la vente de pizza en foodtruck.
Pouvez vous me dire si mes calculs sont bon ?
Foodtruck 33 pizza/j en 5 jours (congé le lundi et mardi) =165/semaine soit 660 pizza/mois en un mois tout seul (donc sans aide quelconque)
660 pizza à raison de 9€ de moyenne ca fait 5940€ de rente
5940€ - 6% tva belge (357€) =5584€ chiffre d'affaire HTVA (par an 67008€)
5584-1/3 cout marchandise (1861€) = 3723€
3723- 590€ cotisations socials = 3133€
3133€ - 500€ charges fix et variable (comptable, terminal bancaire,...) = 2633€
Salaire net dans la poche par mois = 2633€ (hors impot)
Salaire annuel : 2633X12 = 31569€ (hors impot)
Jours de travail effectif avec 1mois et demi de congé par an: 195 jour par an
Salaire net par mois apres l'impot (soit 45% en moins de 2633€) = 1449€
Realisation de 18 kg (soit 100 pizza donc 33 par jour)) de pate pour utilisation dans 2-3 jours = 2h30 de travail (pointage, boulage, diviser)
Masse de pate pour realiser 100 pizza = 18kg
Temps de travail par jour pour la mise en place: 1h
Temps de travail pour la vente des pizza par jour 18h-22h: 4H
Temps de travail pour nettoyer apres le service: 30min
Temps de travail total en moyenne par jour : 5h30
En Belgique, quand le revenu annuel ne dépasse pas 40.000€/ an alors la tranche d'imposition est de 45%
J'essaie de voir à la grosse louche, quel pourrait etre le rapport salaire/maind'oeuvre/vie de famille dans le cadre de la vente de pizza en foodtruck.
Pouvez vous me dire si mes calculs sont bon ?
Foodtruck 33 pizza/j en 5 jours (congé le lundi et mardi) =165/semaine soit 660 pizza/mois en un mois tout seul (donc sans aide quelconque)
660 pizza à raison de 9€ de moyenne ca fait 5940€ de rente
5940€ - 6% tva belge (357€) =5584€ chiffre d'affaire HTVA (par an 67008€)
5584-1/3 cout marchandise (1861€) = 3723€
3723- 590€ cotisations socials = 3133€
3133€ - 500€ charges fix et variable (comptable, terminal bancaire,...) = 2633€
Salaire net dans la poche par mois = 2633€ (hors impot)
Salaire annuel : 2633X12 = 31569€ (hors impot)
Jours de travail effectif avec 1mois et demi de congé par an: 195 jour par an
Salaire net par mois apres l'impot (soit 45% en moins de 2633€) = 1449€
Realisation de 18 kg (soit 100 pizza donc 33 par jour)) de pate pour utilisation dans 2-3 jours = 2h30 de travail (pointage, boulage, diviser)
Masse de pate pour realiser 100 pizza = 18kg
Temps de travail par jour pour la mise en place: 1h
Temps de travail pour la vente des pizza par jour 18h-22h: 4H
Temps de travail pour nettoyer apres le service: 30min
Temps de travail total en moyenne par jour : 5h30
En Belgique, quand le revenu annuel ne dépasse pas 40.000€/ an alors la tranche d'imposition est de 45%
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus