Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Presentation

    ash000
    ash000


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 27/08/2020

    Presentation  Empty Presentation

    Message par ash000 Jeu 27 Aoû 2020 - 11:28

    Bonjour les gars, 

    je m'appelle Achraf en reconversion professionnelle et j'ai pour objectif d'ouvrir une pizzeria sur Alger. 

    Fiscaliste de formation j'aurai bien besoin de vos lumieres pour concrétiser mon projet.

    Merci de m'accueillir dans votre communauté,j'espere recevoir et partager un maximum dans l'interet de tous.

    cdt, 

    Achraf 

    Ci joint un fichier excel simple que j'ai créé, " la monnaie est en Dzd, pour celui qui veut s'en servir il faudra changer les chiffres en euros" j'aimerai avoir vos avis là-dessus et c'est un petit cadeau pour les novices comme moi  :)
    Fichiers joints
    Presentation  AttachmentClasseur1 - Copie.xlsx
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (23 Ko) Téléchargé 13 fois
    avatar
    Invité
    Invité


    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par Invité Jeu 27 Aoû 2020 - 11:47

    Bonjour Achraf et bienvenue sur le forum des passionnés.

    J'ai regardé ton tableau et je pense qu'il y a au moins 1 soucis :
    Ta projection ne prend pas en compte la variation de charge de personnel, pourtant, il me parait difficile de sortir 100 pizzas avec la même équipe que pour 20 ou 30.
    ash000
    ash000


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 27/08/2020

    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par ash000 Jeu 27 Aoû 2020 - 12:09

    Merci pour l'accueil,  Presentation  2563700004


    Effectivement il faut que je travail plus en detail notament sur la charge salariale "chez nous y'a 3 techniques soit on paie les pizzaiolos par paton soit a la journée ( peut importe la quantité ) ou bien mensuellement avec une rémunération fixe".


    Je me disais que 2 pizzaiolos avec un petrin et le materiel necessaire serait à même de produire max 100 pizzas jour mais je me trompe peut etre.




    La rémuneration variable selon un calcul que j'ai fait  " dans un autre document " serait plus avantageuse pour une nouvelle pizzeria au vue du faible CA




    J'ai choisi la remuneration fixe pour simplifier un maximum. Si vous avez une idée de la quantité qui puisse etre produite par 2 pizzaiolos durant une journée je suis preneur 
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par Sylvie14 Jeu 27 Aoû 2020 - 15:45

    Bonjour bienvenue Sylvie
    avatar
    Invité
    Invité


    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par Invité Jeu 27 Aoû 2020 - 15:50

    Salut Achraf,

    Bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!! je te souhaite d'avoir un peu de temps car ce n'est pas la lecture qui manque. Petit conseil, ne te précipes pas à ouvrir ta pizzéria avant d'être bien à l'aise et de bien maitriser ton protocole par rapport à ton environnement.

    Merci pour le fichier Excel, très bonne remarque de Jacques !!

    Yannthaï
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par Christophe2A Jeu 27 Aoû 2020 - 16:00

    Bonjour et bienvenue  Presentation  4007069931


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    ash000
    ash000


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 27/08/2020

    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par ash000 Jeu 27 Aoû 2020 - 16:10

    Merci Christophe  Presentation  2422298661
    ash000
    ash000


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 27/08/2020

    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par ash000 Jeu 27 Aoû 2020 - 16:13

    Merci Sylvie et Yannthai,


    Je suis passionné de pizzas aussi :Une pizza !:  il me faudra quelques mois avant d'avoir fini les travaux, j'espere reussir a faire de bonnes pizza dans le style napolitain au feu de bois d'ici là 

    ( les chiffres et excel c'est bien, mais il me reste beaucoup a apprendre sur l'art de la pizza )

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par Invité Ven 28 Aoû 2020 - 9:48

    Bonjour et sois le bienvenue sur le forum 👍🏻😉😁
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Presentation  Empty Re: Presentation

    Message par aymeric Ven 28 Aoû 2020 - 22:03

    Salut Ashraf, bienvenue à toi et bon courage pour ton projet.

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 21:34