Bonjour à tous, pour ma pizza du mois prochain j'ai dans l'idée de mettre de la saucisse au piment fumé, auriez vous quelques idées d'accompagnement ?
5 participants
Idées pizzas du moment
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°1
Idées pizzas du moment
Invité- Invité
- Message n°2
Re: Idées pizzas du moment
Salut Simon,
j'y verrai bien des champigons champêtres avec des pommes duchesses dressées à la poche avec douille canelé, j'ai piqué une photo sur le site de Chef Simon.
https://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/pommes-duchesse
Yann
j'y verrai bien des champigons champêtres avec des pommes duchesses dressées à la poche avec douille canelé, j'ai piqué une photo sur le site de Chef Simon.
https://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/pommes-duchesse
Yann
- Fichiers joints
- pommes-duchesse-3000-2000.jpg
- (107 Ko) Téléchargé 2 fois
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Idées pizzas du moment
De la saucisse, des champignons champêtres avec des pommes duchesses dressées ça peut être terrible
avec une base crème par exemple.
Vous me donnez fin de bon matin lol
Visuellement ça peut être très sympa et très bon.
avec une base crème par exemple.
Vous me donnez fin de bon matin lol
Visuellement ça peut être très sympa et très bon.
______________________________________
Denis JOB
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°4
Re: Idées pizzas du moment
Compliqué à trouver avec de là saucisse !!!
Pepperoni saucisse avec de la ricotta ?
Saucisse oignons frit cheddar point de moutarde façon hot dog
Après saucisse champignon duchesse me plaît aussi
Pepperoni saucisse avec de la ricotta ?
Saucisse oignons frit cheddar point de moutarde façon hot dog
Après saucisse champignon duchesse me plaît aussi
Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°5
Re: Idées pizzas du moment
simon36 a écrit:Bonjour à tous, pour ma pizza du mois prochain j'ai dans l'idée de mettre de la saucisse au piment fumé, auriez vous quelques idées d'accompagnement ?
Des piquillos ?
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°6
Re: Idées pizzas du moment
Merci messieurs. Les piqillos,Jacques, ce sont des piments ou poivrons farcis au fromage frais ?
Christophe2A aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°7
Re: Idées pizzas du moment
La saucisse se marie avec beaucoup d'ingrédients, une crème de poivrons, tous les légumes grillés, moi je l'adore sur une pizza avec une généreuse couche de pommes de terre pressée.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°8
Re: Idées pizzas du moment
Salut Simon,simon36 a écrit:Merci messieurs. Les piqillos,Jacques, ce sont des piments ou poivrons farcis au fromage frais ?
les piquillos, littéralement " Pimientos del Piquillos", sont une spécialité de poivrons doux d'Espagne.
Ils peuvent se faire farcis, mais aussi grillés, en salade, en accompagnement...
Leur goût est très fin et ils sont bien charnus.
raymondo- Membre Actif
- Messages : 14
Points : 16
Date d'inscription : 17/08/2020
- Message n°9
Re: Idées pizzas du moment
ah les gars,vous n'allez pas m'aider a calmer mon appetit,vous me faites filer la langue
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°10
Re: Idées pizzas du moment
Salut jacques je ne suis surement pas sur le bon post, mais celui ci est "securisé", peut tu me donner ton ressenti face à ta bouleuse? Gain de temps et confort de travail. Merci.jacquesm a écrit:Salut Simon,simon36 a écrit:Merci messieurs. Les piqillos,Jacques, ce sont des piments ou poivrons farcis au fromage frais ?
les piquillos, littéralement " Pimientos del Piquillos", sont une spécialité de poivrons doux d'Espagne.
Ils peuvent se faire farcis, mais aussi grillés, en salade, en accompagnement...
Leur goût est très fin et ils sont bien charnus.
Christophe2A aime ce message
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Idées pizzas du moment
Le gain de temps est indéniable.
Le boulage parait très très serré, mais au final, le pâton réagit bien et se détend sans problème.
Il faut une pâte exempte de croutage, un peu froide et presque collante.
Il faut surtout veiller à avoir un cylindre parfaitement propre, sans traces de farine ou de pâte ainsi que sur la vis.
Surtout ne jamais huiler ou fariner ! :C'est pas vrai
On y gagne beaucoup en fatigue. -Pitié
Bon boulage !
Le boulage parait très très serré, mais au final, le pâton réagit bien et se détend sans problème.
Il faut une pâte exempte de croutage, un peu froide et presque collante.
Il faut surtout veiller à avoir un cylindre parfaitement propre, sans traces de farine ou de pâte ainsi que sur la vis.
Surtout ne jamais huiler ou fariner ! :C'est pas vrai
On y gagne beaucoup en fatigue. -Pitié
Bon boulage !
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus