Bonjour,
Je me présente: Tom, 28 ans, pizzaiolo dans la Drôme.
J'ai ouvert un restaurant pizzeria il y a une semaine.
Je n'ai pas suivi de formation mais j'ai beaucoup appris sur votre forum et en faisant mes propres expériences.
Je travail au four électrique, avec des patons de la veille (entre 24h ou 36h) et utilise une presse OEM.
Ma première semaine de boulot c'est très bien passé, les pizzas ressorte super bien et les clients sont satisfaits. Il me reste à gagner en vitesse, j'ai réussi à faire plus de soixante pizzas samedi soir mais j'aimerais en faire plus.
Je suis ravi d'enfin rejoindre vos rangs.
Je me présente: Tom, 28 ans, pizzaiolo dans la Drôme.
J'ai ouvert un restaurant pizzeria il y a une semaine.
Je n'ai pas suivi de formation mais j'ai beaucoup appris sur votre forum et en faisant mes propres expériences.
Je travail au four électrique, avec des patons de la veille (entre 24h ou 36h) et utilise une presse OEM.
Ma première semaine de boulot c'est très bien passé, les pizzas ressorte super bien et les clients sont satisfaits. Il me reste à gagner en vitesse, j'ai réussi à faire plus de soixante pizzas samedi soir mais j'aimerais en faire plus.
Je suis ravi d'enfin rejoindre vos rangs.
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