Salut Christophe.
Je suis tes aventures depuis quelques temps sur le forum et tout d'abord je te dis bravo pour tout ce boulot abattu et tout ton partage fort enrichissant. J'essaye de t'écrire en privé, mais j'ai l'impression que les message privé ne marche pas !
J'ai plusieurs questions concernant ton four Valoriani parce que je pense en acheter un aussi.
Mon but est d'ouvrir mon camion pour cet été. Je suis donc dans un sprint long..
En es-tu satisfait ? Il cuit bien tes pizzas à 450 degré ? Tu arrives à régler la sole et le dôme ?
Tu mets combien de pizzas en même temps dedans ? Tu es satisfait de sa cuisson aussi bien en qualité qu'en rapidité ?
Merci à toi pour tous tes éclairages et ton aide précieuse.
À bientôt.
Pierre
Je suis tes aventures depuis quelques temps sur le forum et tout d'abord je te dis bravo pour tout ce boulot abattu et tout ton partage fort enrichissant. J'essaye de t'écrire en privé, mais j'ai l'impression que les message privé ne marche pas !
J'ai plusieurs questions concernant ton four Valoriani parce que je pense en acheter un aussi.
Mon but est d'ouvrir mon camion pour cet été. Je suis donc dans un sprint long..
En es-tu satisfait ? Il cuit bien tes pizzas à 450 degré ? Tu arrives à régler la sole et le dôme ?
Tu mets combien de pizzas en même temps dedans ? Tu es satisfait de sa cuisson aussi bien en qualité qu'en rapidité ?
Merci à toi pour tous tes éclairages et ton aide précieuse.
À bientôt.
Pierre
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus