Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+17
RPAM59
FredPhilippines
cobus
Yanalex
Geoffreypizza
drakni
Simon36
Master07
Greg pizza
Sylvie14
Thierry Graffagnino
max41
Benmoto52
Fifi
France
Dudropt
Christophe2A
21 participants

    Remorque de L'Atelier Pizza

    Pierre G.
    Pierre G.
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 40
    Points : 51
    Date d'inscription : 23/11/2020

    Remorque de L'Atelier Pizza  - Page 11 Empty Re: Remorque de L'Atelier Pizza

    Message par Pierre G. Jeu 8 Avr 2021 - 16:42

    Salut Christophe.

    Je suis tes aventures depuis quelques temps sur le forum et tout d'abord je te dis bravo pour tout ce boulot abattu et tout ton partage fort enrichissant. J'essaye de t'écrire en privé, mais j'ai l'impression que les message privé ne marche pas !
    J'ai plusieurs questions concernant ton four Valoriani parce que je pense en acheter un aussi.
    Mon but est d'ouvrir mon camion pour cet été. Je suis donc dans un sprint long..
    En es-tu satisfait ? Il cuit bien tes pizzas à 450 degré ? Tu arrives à régler la sole et le dôme ?
    Tu mets combien de pizzas en même temps dedans ? Tu es satisfait de sa cuisson aussi bien en qualité qu'en rapidité ?
    Merci à toi pour tous tes éclairages et ton aide précieuse.

    À bientôt.

    Pierre

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 13:58