Comme le dit Jacques, le défaut est que c'était trop court !
Content d'avoir pu tester les farines de Thierry (cette odeur de gâteau pendant le pétrissage m'a vraiment marquée haha), ainsi que tout le matériel et quelques techniques qui risquent bien de nous simplifier la vie (hâte de refaire quelques pétries pour tester la méthode d'étalage de Thierry).
Encore merci à tous et particulièrement à Thierry et Denis :)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus