Bonjour à tous,
Moi c'est Gaël, trentenaire et de Belgique, j'ai découvert ce forum en faisant des recherches pour faire des vraies pizza à l'italienne.
Grâce aux précieux conseils de ce forum j'ai déjà pu apprendre beaucoup et je vous en remercie,
Pour l'instant j'utilise essentiellement de la farine Caputo (bleu & rouge) et une pierre à pizza dans mon four ménager qui ne chauffe qu'à 250°c.
Ma pizza avant de tomber sur ce forum
Après avoir découvert ce forum
J'ai d'autres photos mais j'en ferai un topic à l'avenir,
Bonne journée.
Moi c'est Gaël, trentenaire et de Belgique, j'ai découvert ce forum en faisant des recherches pour faire des vraies pizza à l'italienne.
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Pour l'instant j'utilise essentiellement de la farine Caputo (bleu & rouge) et une pierre à pizza dans mon four ménager qui ne chauffe qu'à 250°c.
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Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus