Bonjour ,
Je suis actuellement restaurateur dans le 74 , propriétaire d'un restaurant brasserie en plein centre ville d'une ville de 12000 habitants ( et un bassin de population consequent dans les proches alentours ) , depuis 5 ans .
J'étais avant propriétaire d'un restaurant pizzéria ( au feu de bois ) dans une station de ski du 74 .
Je me suis formé en 2010 à l' EIPIZ , et ai exercé le métier de pizzaiolo dans mon restaurant pendant 5 ans en affinant mes protocoles . ( J'avais un chef qui s'occupait de la partie cuisine )
Etant comme nous tous , en cette période de crise du Covid , très fortement impacté dans mon activité de restaurant brasserie, et étant conscient que le concept bistro que je travaillais jusqu'alors ne sera plus viable dans le contexte à venir ( nous faisions 90 couverts par service dans une salle ou tout le monde était très serré , concept bistro lyonnais en gros ) .
J'envisage très sérieusement , de profiter de cette crise pour retourner à mes premiers amours , afin de pouvoir passer ce cap difficile et retrouver une vie de pizzaiolo qui me passionne et me manque énormément .
Je pense donc transformer mon restaurant en pizzeria , afin de pouvoir profiter de l'emporté et en plus du sur place .
J'ai un budget qui me permet de racheter un four , pétrin , saladette .
Je précise que ma ville ne dispose que d'une pizzeria qui fait du sur place , et d'un franchisé ( PIZZA+ ) , plus un ou deux camions qui viennent occasionnellement .
Que pensez vous de mon projet ?
Je précise que nous travaillons que le midi actuellement ( enfin jusqu'a la fermeture Sanitaire imposée ) , et que dans mon projet nous ferions bien entendu midi et soir !!
Merci beaucoup d'avance
Je suis actuellement restaurateur dans le 74 , propriétaire d'un restaurant brasserie en plein centre ville d'une ville de 12000 habitants ( et un bassin de population consequent dans les proches alentours ) , depuis 5 ans .
J'étais avant propriétaire d'un restaurant pizzéria ( au feu de bois ) dans une station de ski du 74 .
Je me suis formé en 2010 à l' EIPIZ , et ai exercé le métier de pizzaiolo dans mon restaurant pendant 5 ans en affinant mes protocoles . ( J'avais un chef qui s'occupait de la partie cuisine )
Etant comme nous tous , en cette période de crise du Covid , très fortement impacté dans mon activité de restaurant brasserie, et étant conscient que le concept bistro que je travaillais jusqu'alors ne sera plus viable dans le contexte à venir ( nous faisions 90 couverts par service dans une salle ou tout le monde était très serré , concept bistro lyonnais en gros ) .
J'envisage très sérieusement , de profiter de cette crise pour retourner à mes premiers amours , afin de pouvoir passer ce cap difficile et retrouver une vie de pizzaiolo qui me passionne et me manque énormément .
Je pense donc transformer mon restaurant en pizzeria , afin de pouvoir profiter de l'emporté et en plus du sur place .
J'ai un budget qui me permet de racheter un four , pétrin , saladette .
Je précise que ma ville ne dispose que d'une pizzeria qui fait du sur place , et d'un franchisé ( PIZZA+ ) , plus un ou deux camions qui viennent occasionnellement .
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