Hello !
Une petite question pratique pour ceux qui feraient de la Teglia, plus particulièrement hors local (en ambulant ou en événement).
Comment gérez-vous la première cuisson puis la réchauffe ?
Je serais tenté par l'idée de vendre des Teglia sur des marchés, potentiellement sans camion dans un premier temps, et je me demande ce qui serait le plus pratique pour de la consommation immédiate.
Une cuisson incomplète en labo puis réchauffe dans four à pizza ou petit four électrique ambulant au moment du service ?
Une petite question pratique pour ceux qui feraient de la Teglia, plus particulièrement hors local (en ambulant ou en événement).
Comment gérez-vous la première cuisson puis la réchauffe ?
Je serais tenté par l'idée de vendre des Teglia sur des marchés, potentiellement sans camion dans un premier temps, et je me demande ce qui serait le plus pratique pour de la consommation immédiate.
Une cuisson incomplète en labo puis réchauffe dans four à pizza ou petit four électrique ambulant au moment du service ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus