Bonjour à tous je suis nouveau depuis 1 mois je me suis toujours pas présenté pizzaiolo depuis 14an de Nice
5 participants
Présentation
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°2
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum !
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Présentation
Salut Seb et bienvenue sur le forum des passionnés
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour Seb,
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°5
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza Sébastien!
______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°6
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
Aujourd'hui à 17:36 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Aujourd'hui à 15:07 par Discus
» Bonjour !
Aujourd'hui à 15:04 par Discus
» Protocole pour farine française W350
Hier à 18:03 par Mathieu59
» ???? Hello !
Hier à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt