Hello! Je me présente, je m'appele Sacha, j'ai 19 ans et je viens de Belgique! Je me suis toujours intéressé à la cuisine, et plus particulièrement à tout ce qui est boulangerie, et ça a un peu coulé sur la pizza haha! Ca va faire 2/3 ans que je fais du pain, j'ai commencé à en faire à la levure, puis au levain, puis j'ai essayé de faire des brioches des croissanst, etc! Je trouve ça véritablement passionnant ! Du coup je suis un amateur qui a envie de faire des pizzas à la maison, les meilleurs possibles juste pour le plaisir, et si possible avoir un résultat qui s'approche le + possible de ce qu'on fait en pizzeria! Passez une très bonne journée :)!
4 participants
Présentation
Invité- Invité
- Message n°2
Re: Présentation
Bonjour Sacha, et bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas.
En parcourant les différents sujets, tu vas beaucoup apprendre.
Si un point particulier ne te parait pas clair, n'hésite pas à poser des questions. :Ssourirej:
En parcourant les différents sujets, tu vas beaucoup apprendre.
Si un point particulier ne te parait pas clair, n'hésite pas à poser des questions. :Ssourirej:
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°3
Re: Présentation
Bienvenue chez les passionnés :)
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°4
Re: Présentation
Un boulanger patissier, cool,bienvenue Sacha.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°5
Re: Présentation
Bonjour Sacha est bienvenue sur le forum des passionnés
Tu devrais trouver ton bonheur ici
Tu devrais trouver ton bonheur ici
______________________________________
Denis JOB
Aujourd'hui à 17:36 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Aujourd'hui à 15:07 par Discus
» Bonjour !
Aujourd'hui à 15:04 par Discus
» Protocole pour farine française W350
Hier à 18:03 par Mathieu59
» ???? Hello !
Hier à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt