Bonjour,
Merci pour l'ajout...
Je possède un four Piazzaiolo depuis près de 6 ans que j'ai confectionné moi-même. Je suis dans le sud de la France.
Je fais des pizza, moins qu'au début (normal) j'allume le four 5 ou 6 fois par an maintenant (en moyenne).
Cordialement,
F.
Merci pour l'ajout...
Je possède un four Piazzaiolo depuis près de 6 ans que j'ai confectionné moi-même. Je suis dans le sud de la France.
Je fais des pizza, moins qu'au début (normal) j'allume le four 5 ou 6 fois par an maintenant (en moyenne).
Cordialement,
F.
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon