Bonjour,
Merci pour l'ajout...
Je possède un four Piazzaiolo depuis près de 6 ans que j'ai confectionné moi-même. Je suis dans le sud de la France.
Je fais des pizza, moins qu'au début (normal) j'allume le four 5 ou 6 fois par an maintenant (en moyenne).
Cordialement,
F.
Merci pour l'ajout...
Je possède un four Piazzaiolo depuis près de 6 ans que j'ai confectionné moi-même. Je suis dans le sud de la France.
Je fais des pizza, moins qu'au début (normal) j'allume le four 5 ou 6 fois par an maintenant (en moyenne).
Cordialement,
F.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus