Bonjour a tous , merci de m accueillir parmi vous dans se magnifique forum !!
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus