Bonsoir, pour ce noel j'ai eu sur ma table un Pessac Léognan CHATEAU LE BOUSCAT 2010 blanc. Exceptionnel avec une assiette d'huitres de Cancalle. Parfait mariage avec cette huitre au gout de noisette.
Pour la suite le CHATEAU BOUSCAT 2010 en rouge ;pour accompagner un magret de canard et foie gras, un grand moment.
Pour le dessert une bûche artisanale aux 3 chocolats accompagnée d'un verre de banyuls Grand Cru. Et un peu plus tard un Rhum DON PAPA ,exceptionnel.
Pour la suite le CHATEAU BOUSCAT 2010 en rouge ;pour accompagner un magret de canard et foie gras, un grand moment.
Pour le dessert une bûche artisanale aux 3 chocolats accompagnée d'un verre de banyuls Grand Cru. Et un peu plus tard un Rhum DON PAPA ,exceptionnel.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus