bonjour a tout le monde
je me presente je m appel kevin je suis dans le sud ouest de la france et j ai une pizzeria depuis 3 ans maintenant
actuellement equiper d un four a bois je voudrait passer a l eletrique (dsl lol :Srit:) pouvais me conseiller un peu sur les marques ?
je voudrait partir sur un 2*4 pizza 33 cm avec un budget de 3500e max
j ai vu un four oem M358 D a metro commande electronique qui me plait bien et qui est en promo a 2800e en ce moment ?quelqu un connait il ce four ? merci
j ai vu egalement mais que sur internet ce qui m embete un peu le GAM 4 king top (tout refractaire ) ??
j espere avoir tout dit et une bonne presentation ?
merci a vous
je me presente je m appel kevin je suis dans le sud ouest de la france et j ai une pizzeria depuis 3 ans maintenant
actuellement equiper d un four a bois je voudrait passer a l eletrique (dsl lol :Srit:) pouvais me conseiller un peu sur les marques ?
je voudrait partir sur un 2*4 pizza 33 cm avec un budget de 3500e max
j ai vu un four oem M358 D a metro commande electronique qui me plait bien et qui est en promo a 2800e en ce moment ?quelqu un connait il ce four ? merci
j ai vu egalement mais que sur internet ce qui m embete un peu le GAM 4 king top (tout refractaire ) ??
j espere avoir tout dit et une bonne presentation ?
merci a vous
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon