Bonjour à tous,
Je suis Florian, 21 ans et beaucoup d’amour pour la pizza.
Je réalise depuis quelques mois mes pizzas sur un four traditionnelle maison. Avec de la farine “typo 00” qu’on m’offre régulièrement (la chance) et des produits les plus frais possible.
Je suis très heureux d’être sur le forum pour apprendre, partager avec vous ! À bientôt !
Je suis Florian, 21 ans et beaucoup d’amour pour la pizza.
Je réalise depuis quelques mois mes pizzas sur un four traditionnelle maison. Avec de la farine “typo 00” qu’on m’offre régulièrement (la chance) et des produits les plus frais possible.
Je suis très heureux d’être sur le forum pour apprendre, partager avec vous ! À bientôt !
- Fichiers joints
- A1A20B11-2D05-4850-AC59-16B73D41BB72.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.7 Mo) Téléchargé 5 fois
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus