Bonjour à tous,
Je m'appelle Guy, alias papacool, je vis dans le nord ouest du département du Tarn
Je suis amateur de pain et de pizzas. Je trouve ce forum. Riche d'enseignement et plein d'humilité, et je vous en remercie.
J'ai un petit four napoli qui fait ce qu'il peut faire, en attendant d'investir dans autre chose, sachant que je ne suis qu'un modeste amateur épicurien, et on peut l'être aussi pour la qualité des pizzas.
Merci à vous.
Je m'appelle Guy, alias papacool, je vis dans le nord ouest du département du Tarn
Je suis amateur de pain et de pizzas. Je trouve ce forum. Riche d'enseignement et plein d'humilité, et je vous en remercie.
J'ai un petit four napoli qui fait ce qu'il peut faire, en attendant d'investir dans autre chose, sachant que je ne suis qu'un modeste amateur épicurien, et on peut l'être aussi pour la qualité des pizzas.
Merci à vous.
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl