Bonjour à tous,
Je m'appelle Guy, alias papacool, je vis dans le nord ouest du département du Tarn
Je suis amateur de pain et de pizzas. Je trouve ce forum. Riche d'enseignement et plein d'humilité, et je vous en remercie.
J'ai un petit four napoli qui fait ce qu'il peut faire, en attendant d'investir dans autre chose, sachant que je ne suis qu'un modeste amateur épicurien, et on peut l'être aussi pour la qualité des pizzas.
Merci à vous.
Je m'appelle Guy, alias papacool, je vis dans le nord ouest du département du Tarn
Je suis amateur de pain et de pizzas. Je trouve ce forum. Riche d'enseignement et plein d'humilité, et je vous en remercie.
J'ai un petit four napoli qui fait ce qu'il peut faire, en attendant d'investir dans autre chose, sachant que je ne suis qu'un modeste amateur épicurien, et on peut l'être aussi pour la qualité des pizzas.
Merci à vous.
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon