Sinon le four est est vraiment top, vraiment au dessus du Roccbox.
Moins isolé sinon 2 positions. 315 et 500 degrés de la place pour tourner la pizz’ cuisson hyper rapide, trop rapide même. En gros on surveille la cuisson devant le four au lieu d’abaisser/étaler la suivante. Un coup à prendre je pense. Ce premier test a eu lieu à la volée avec 3 pâtes faites au dernier moment. Une semaine de test intensive va arriver car j’ai un mariage à assurer samedi prochain avec.
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
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Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
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Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
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Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
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Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl