Sinon le four est est vraiment top, vraiment au dessus du Roccbox.
Moins isolé sinon 2 positions. 315 et 500 degrés de la place pour tourner la pizz’ cuisson hyper rapide, trop rapide même. En gros on surveille la cuisson devant le four au lieu d’abaisser/étaler la suivante. Un coup à prendre je pense. Ce premier test a eu lieu à la volée avec 3 pâtes faites au dernier moment. Une semaine de test intensive va arriver car j’ai un mariage à assurer samedi prochain avec.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus