par olmon Jeu 27 Fév 2020 - 21:58
Bonjour,
merci de m'accueillir sur ce forum, je réalise beaucoup de pizzas le WE avec de la PZ1 quand je n'ai pas le temps et PZ4 gran mugnaio quand j'ai le temps. J'utilise un four électrique "de base" à 275° ou un brasero mexicain en extérieur.
Bien sûr, je n'ai pas assez de t°, je voudrais prendre en roccbox car j'ai bien compris que c'est le plus "pro".
Je me pose tout de même la question du gaz de ville, j'ai chez moi une hotte professionnelle de 2m50 de large, donc une extraction de ouf !
Est-ce que je peux techniquement connecter le roccbox à mon arrivée gaz ?
Je pense que j'aurai une flamme plus petite puisqu'il faudrait en principe changer le gicleur mais ça devrait marchouiller ?
Et concernant le danger de la combustion, c'est un peu comme si je lançais une gazinière gaz à fond, comme toute bonne ménagère ?
Merci pour votre aide.
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