Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+11
Etienne
Etipizz
Thierry Graffagnino
Madonia
Trojanito
Olc
Yael
leupat
FredPhilippines
Marius
Dudropt
15 participants

    Bonne nouvelle mais stressante.

    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

    Message par Madonia Ven 26 Juil 2019 - 9:41

    Félicitations ! Ton organisation avait l'air au top et je peux te dire que j'ai vu bon nombre de professionnels qui ne sont pas organisés comme toi. Continue comme ça c'est un plaisir de te suivre :Ssourirej:


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1855
    Points : 1988
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

    Message par Dudropt Ven 26 Juil 2019 - 9:46

    Pour les patons, je pense que c’est la photo qui déforme un peu ils font 270gr chacun a qq grammes prêts. 1 kg de farine classica Protocole standard et je fais 6 pâtons à chaque pétrie.
    avatar
    Marius
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 170
    Points : 217
    Date d'inscription : 07/05/2019

    Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

    Message par Marius Ven 26 Juil 2019 - 9:54

    La taille du bac est peut être plus petit qu'une standard? (60x40cm)

    Mes pâtons aussi font 270gr généralement mais j'en mets 12 par bac, pour ça ma question :D


    ______________________________________
    Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

    Message par Geoffreypizza Ven 26 Juil 2019 - 14:37

    Bravo JF pour cette prestation. L'organisation et la mise en place sont les clefs d'une prestation réussie, et comme tu en à pris conscience, ça t'a facilité le travail. Tu as tout pour réussir dans cette voie.

    Merci pour le partage et au plaisir JF!


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

    Message par RPAM59 Ven 26 Juil 2019 - 14:54

    Bravo ! Belle organisation et belle motivation pour faire plaisir...


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1501
    Points : 1539
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Bonne nouvelle mais stressante. - Page 2 Empty Re: Bonne nouvelle mais stressante.

    Message par Flashfred Ven 26 Juil 2019 - 16:50

    Génial Jean-François ! :Spoucea:
    Ça doit faire du bien, quand même, de voir que tout le monde est content quand tu t'es autant investi. C'est mérité ! :cool!

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 14:13