Et un de plus, mais...
Mais les journalistes sont désormais plus précis puisque PAZZI est opérationnel. Ils peuvent aussi interroger les clients qui viennent vivre leur première expérience.
C'est simple, tout le monde est bluffé par la qualité des pizzas et c'est bien là le principal.
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-le-pizzaiolo-est-un-robot-26-06-2019-8102919.php
Mais les journalistes sont désormais plus précis puisque PAZZI est opérationnel. Ils peuvent aussi interroger les clients qui viennent vivre leur première expérience.
C'est simple, tout le monde est bluffé par la qualité des pizzas et c'est bien là le principal.
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-le-pizzaiolo-est-un-robot-26-06-2019-8102919.php
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus