Bonjour à tous,
Je suis Michael, informaticien de 35 ans originaire de Metz en Moselle (57).
Avec ma compagne nous essayons de donner goût à la cuisine "maison" à nos 2 filles.
Des préparations simples mais qui permettent d'avoir une vraie connaissance des ingredients qui composent nos plats.
De la est arrivée mon attirance pour la Pizza "Maison".
En cherchant un peu sur internet, je suis tombé sur ce forum.
J'ai epluché quelques sujets.. Je pourrais vous lire pendant des heures !
Je me suis donc naturellement inscrit afin de pouvoir participer aux différents echanges et en apprendre plus sur la confection de la Pizza.
Bonne journée à tous.
Michael
Je suis Michael, informaticien de 35 ans originaire de Metz en Moselle (57).
Avec ma compagne nous essayons de donner goût à la cuisine "maison" à nos 2 filles.
Des préparations simples mais qui permettent d'avoir une vraie connaissance des ingredients qui composent nos plats.
De la est arrivée mon attirance pour la Pizza "Maison".
En cherchant un peu sur internet, je suis tombé sur ce forum.
J'ai epluché quelques sujets.. Je pourrais vous lire pendant des heures !
Je me suis donc naturellement inscrit afin de pouvoir participer aux différents echanges et en apprendre plus sur la confection de la Pizza.
Bonne journée à tous.
Michael
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus