Bonjour ,
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus