Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Fiore di latte/mozza/mix emm mozza

    avatar
    Julien


    Messages : 274
    Points : 348
    Date d'inscription : 10/08/2018

    Fiore di latte/mozza/mix emm mozza Empty Fiore di latte/mozza/mix emm mozza

    Message par Julien Mer 26 Déc 2018 - 22:47

    Bonsoir tout le monde,
    Vous êtes plus mozza, fior di latte ou mix emm /mozza? Cossettes ou rapé ?
    Quel est la mieux adaptée pour du feu à bois ?
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Fiore di latte/mozza/mix emm mozza Empty Re: Fiore di latte/mozza/mix emm mozza

    Message par France Jeu 27 Déc 2018 - 16:31

    salut Julien

    Perso la fior di latte pour le four à bois ça me va très bien !

    L'emmental j 'oublie !


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Julien


    Messages : 274
    Points : 348
    Date d'inscription : 10/08/2018

    Fiore di latte/mozza/mix emm mozza Empty Re: Fiore di latte/mozza/mix emm mozza

    Message par Julien Jeu 27 Déc 2018 - 16:55

    J'ai jamais goûté, t'aurais une marque à me conseiller?
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Fiore di latte/mozza/mix emm mozza Empty Re: Fiore di latte/mozza/mix emm mozza

    Message par Yael Ven 28 Déc 2018 - 5:14

    Moi pour le four à bois j'aime bien la mozza en pain, elle est ni trop sèche ni trop humide et fond plutôt bien. La fior di latte rend beaucoup d'eau (enfin de lait) si je me souviens bien, mais peut-être que ça dépend des marques.

    Le choix emmental ou mozza doit se faire selon ta carte et le style de pizza que tu comptes faire. Certains font de la pizza locale (ma première pizzéria en Chine je faisais de la pizza "française", avec de l'emmental donc), avec du cantal ou quoi ; d'autres de la pizza italienne et là la question ne se pose pas !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:59