Bonjour,
j' aimerai partager avec ceux qui le souhaitent une information sur les différents vins français. Une initiation technique qui permettra, à ceux qui veulent, d'augmenter leurs ventes de vins et surtout de se démarquer de la concurrence.
Dans ma pizzeria les clients aiment parler de vin et de pizza avec moi. Mes ventes de vins sont régulières et rentables. Il arrive méme que certains clients ;amateur de vins me commandent par cartons en dehors de leurs achats de pizza. Pour les fétes de fin d'année j'ai déja des commandes de vins. J'ai également proposé une selection de champagne, j'ai déja quelques commandes significatives.
Si vous proposez de la pizza de grande qualité, le vin doit etre a la hauteur. Autre exemple, pour les glaces que je propose j'ai choisi des glaces artisanales, sans colorant sans conservateur etc faites au pays basque. Eau de source de montagne pour les sorbets ,lait de brebis pour les crèmes etc. Je commercialise ces glaces depuis l'ouverture et je réalise un CA mensuel moyen de 250 euros, marge brute :145 euros.
Tout ceci pour vous dire que la connaissance du produit, son originalité permettent de faire de bonnes affaires et de fidéliser sa clientèle.
EN CONCLUSION, je vais si vous étes interéssé vous donner un maximum d'infos sur les vins.
j' aimerai partager avec ceux qui le souhaitent une information sur les différents vins français. Une initiation technique qui permettra, à ceux qui veulent, d'augmenter leurs ventes de vins et surtout de se démarquer de la concurrence.
Dans ma pizzeria les clients aiment parler de vin et de pizza avec moi. Mes ventes de vins sont régulières et rentables. Il arrive méme que certains clients ;amateur de vins me commandent par cartons en dehors de leurs achats de pizza. Pour les fétes de fin d'année j'ai déja des commandes de vins. J'ai également proposé une selection de champagne, j'ai déja quelques commandes significatives.
Si vous proposez de la pizza de grande qualité, le vin doit etre a la hauteur. Autre exemple, pour les glaces que je propose j'ai choisi des glaces artisanales, sans colorant sans conservateur etc faites au pays basque. Eau de source de montagne pour les sorbets ,lait de brebis pour les crèmes etc. Je commercialise ces glaces depuis l'ouverture et je réalise un CA mensuel moyen de 250 euros, marge brute :145 euros.
Tout ceci pour vous dire que la connaissance du produit, son originalité permettent de faire de bonnes affaires et de fidéliser sa clientèle.
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