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    Message par 3lolo3 Sam 17 Nov 2018 - 14:06

    Bonjour,

    je suis un particulier et j'aimerais acheter un four à pizza électrique.
    j'aurais voulu avoir vos conseils pour cet achat et vos retours d'expérience si vous possédez un tel four.
    J'ai vu qu'apparemment le G3 ferrari est pas mal mais beaucoup parlent de le modifier mais peux t on déjà sortir de belles pizza avec le four d'origine.

    Merci.
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    France


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    Message par France Sam 17 Nov 2018 - 14:34

    Salut lolo je suppose car il ne me semble pas t’avoir vu dans la rubrique présentation !

    En effet , c’est plus sympa pour tout le monde stp d’ouvrir Un post dans la rubrique présentation afin de se présenter .

    Je vais quand même répondre  à ta question lol sachant que je n’utilise plus les G3 Ferrari ou exceptionnellement pour de la réchauffe.

    Pour débuter , c’est sympa et surtout pas cher . Les prix varient entre 40 euros pour de l’occasion à 130 euros environ pour du neuf .

    La taille maxi pour une pizza c’est 29 cm et je déconseille de faire des corniches sauf si la pizza fait un diamètre de 20 ou 22 cm .


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    Message par Olc Sam 17 Nov 2018 - 15:19

    Bonjour 3lolo3,

    Les modifs ne sont pas indispensables. Ceux qui les font recherchent à optimiser au maximum la température afin d'obtenir une cuisson la plus proche possible du protocole napolitain, et notamment pour obtenir un effet léopard sur la corniche. La modification est tout de même dangereuse pour quelqu'un qui ne maîtrise pas à 100% ce qu'il fait (on atteint des températures ~500°C donc la moindre erreur peut s'avérer dramatique). Perso, je n'ai pas fait cette modif.

    Comme Denis, je pense que le G3 est très bien. Tu pourras faire de bonnes pizzas pour pas trop cher. Même si tu chauffes une pizza industrielle, tu constateras une très nette différence par rapport au four ménager.

    --
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    Message par 3lolo3 Sam 17 Nov 2018 - 17:58

    Et voilà, j'ai fait ma présentation.
    Merci pour vos réponses.

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