par Uptick Lun 15 Oct 2018 - 12:49
Sébastien a écrit:Salut!!
Bienvenue parmi nous!! C'est un super projet que tu mènes. Mais est ce qu'il est viable?? Tu as fais une étude de marché?
Mais c'est une bonne idée, reste à voir le prix d'un tel service
Oui j'ai fait une étude de marché ainsi qu'un business plan, tout est bon de ce côté là.
Le prix d'un livreur serait de 17.5€ de l'heure, donc 70€ par soir (4H).
C'est un peu plus que si vous aviez vôtre propre livreur, cependant vous n'avez plus besoin d'avoir de matériel, plus de frais d'entretien, ni essence, ni assurance, ni les coûts d'un employé, plus de gestion d'un employé, fini le temps passé pour le recrutement et j'en passe ...
Le but est de vous retirer ce "fardeau" qu'est la gestion d'une flotte de livreurs afin que vous n'ayez plus qu'à vous préoccuper du plus important qui est la cuisine.
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus