Ce soir soirée tranquille. Grosse averse qui semble-t-il a douché les envies de sortie de beaucoup.
Une petite pizza bolognaise. Un test express avec ma pétrie du matin (un léger manque de pâte pour faire un pâton pour une pizza de 11 inches). 9 heures à TA (environ 30° je crois).
Rien de tonitruant. La levure est juste de 0,4%. Je suis conscient que pour un test express, il aurait fallu l'augmenter. Un peu chargée en oignons, mais j'aime bien même si c'est trop pour les clients.
Voili voila.
Bien à vous.
Fred
NB: je ne suis pas sur que cet essai méritait un message. Mais Karim comme tu semblais impatient de voir une pizza de ma part je me suis fait une petite violence. :)
- Fichiers joints
- P1030882.JPG
- Bolognaise
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (468 Ko) Téléchargé 1 fois
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus