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    Le basilic

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    Message par Dav Sam 12 Mai 2018 - 10:32

    Hier j'ai fait huit marguerita pour la famille et amis. Quatre avec le basilic avant cuisson et quatre en sortie de cuisson.
    A la dégustation, les avis étaient partagés. Perso je préfère après.
    Comment l'utilisez-vous ?
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    Message par France Sam 12 Mai 2018 - 10:42

    Je préfère après mais c’est vrai que chez les napolitains c’est avant cuisson !

     Le fait de cuire le basilic avec la pizza diffuse peut être un peu plus le parfum  !!! 

    Au niveau visuel , c’est plus sympa après cuisson surtout si tu mets un peu d’huile sur le basilic . Cela donne un aspect luisant pour faire de belles photos .
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    Message par Dav Sam 12 Mai 2018 - 11:00

    D'accord avec toi Denis.
    Entre le goût, le visuel et la tradition il faut choisir  O)
    Le choix peut se faire sur la façon de manger la pizza. Avant cuisson sur une pizza à emporter et après cuisson sur une pizza mangée sur place.
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    Message par Sébastien Sam 12 Mai 2018 - 11:54

    Je mets aussi le basilic après cuisson, pour une histoire d'esthétique


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    Message par Etienne 78 Sam 12 Mai 2018 - 12:18

    .Je le met avant pour le gout comme le dit Denis.
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    Message par Thierry Graffagnino Sam 12 Mai 2018 - 14:54

    Avant pour le goût bien sûr, c'est pendant la cuisson que le basilic dévoile tout son arôme.
    C'est également ainsi que pratique les Napolitains.


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    Message par Geoffreypizza Sam 12 Mai 2018 - 14:58

    Je préfère avant pour le goût et niveau visuel c'est super quand même je trouve.
    Même si il a légèrement bruni, j'aime les reflets que lui donne l'huile et la cuisson...


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    Message par Matth Ven 27 Juil 2018 - 15:10

    et c'est pas possible d'en mettre avant ET après ??
    :-)
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    Message par Thierry Graffagnino Ven 27 Juil 2018 - 15:25

    C'est l'avantage du pizzaïolo, tu fais comme il te sembles le mieux, avant, après et même avant et après.  :Ssourirej:


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    Message par Madonia Ven 27 Juil 2018 - 18:05

    J'ai déjà essayé pendant :Srit: :Srit: :Srit: c'est un mi-cuit de Basilic, en fait je l'avais oublié tout simplement...


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    Message par Yael Sam 28 Juil 2018 - 2:03

    Madonia a écrit:J'ai déjà essayé pendant :Srit: :Srit: :Srit: c'est un mi-cuit de Basilic, en fait je l'avais oublié tout simplement...

    mdr


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