je me présente, thierry et j'habite en polynésie française.
Quand j'étais en france, j'ai pu prendre rapidement une formation mais cela remonte à longtemps.
J'ai lu un peu le forum et je me rends compte que la formation que j'ai fais était pas des meilleurs et qu'ils ont un peu raconté quelques bétises.
Pour le moment, je fais des pizza pour mon plaisir et à domicile.
j'ai pu avoir quelques farine (5 stagioni bleu et rouge) pour mes tests et concernant le four à pizza j'ai fais l'acquisition d'un roccbox.
comme certains membres, ici en polynésie. On utilise comme levure la saf instant rouge.
Difficile de travailler et en plus avec cette chaleur :)
voici quelques photos de mes pizzas.
j'ai vu la gamme de farine classica et roma, ils me tentent bien mais avec l'éloignement difficile d'en acheter.
y a til une ame charitable pour m'envoyer 1kg pour tester? (je paierai tout, transport et farine)
cordialement
thierry
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus