Merci quand même Sébastien ! Pour ma part je passerais le Jeudi plutôt que le mercredi car j'ai une obligation ce jour là.
+15
Ricco14
Ludoo
Thomas Lopez
Zinou19
Etienne 78
Yanou
Flashfred
Tahiti1983
B.Mourad
Sébastien
France
Matthieu.K
Madonia
Thierry Graffagnino
Cmickaelt
19 participants
parizza 2018
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°51
Re: parizza 2018
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°52
Re: parizza 2018
Ça approche ! :cool!
Y a-t-il une heure et un lieu où on peut se retrouver ?
Si j'en crois le framadate, on serait 7 pour le diner mercredi soir :
- Nico (Tahiti 1983)
- olc
- Yanalex
- Ludoo
- Mourad
- geoffrey
- votre serviteur
Seb, tu as mis une option. tu con(in)firmes ?
J'imagine que Thierry sera très sollicité, mais ce serait sympa qu'il se joigne à nous... O)
Je veux bien me charger de réserver (après tout, je joue un peu à domicile...). Dites-moi si vous avez des idées, envies, de resto.
N'hésitez pas à vous rajouter si vous n'êtes pas encore dans la liste (Éric, Étienne ?)
Y a-t-il une heure et un lieu où on peut se retrouver ?
Si j'en crois le framadate, on serait 7 pour le diner mercredi soir :
- Nico (Tahiti 1983)
- olc
- Yanalex
- Ludoo
- Mourad
- geoffrey
- votre serviteur
Seb, tu as mis une option. tu con(in)firmes ?
J'imagine que Thierry sera très sollicité, mais ce serait sympa qu'il se joigne à nous... O)
Je veux bien me charger de réserver (après tout, je joue un peu à domicile...). Dites-moi si vous avez des idées, envies, de resto.
N'hésitez pas à vous rajouter si vous n'êtes pas encore dans la liste (Éric, Étienne ?)
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°53
Re: parizza 2018
C'est gentil Fred mais je dois rentrer dans l'après midi je vais chercher ma fille a la crèche...
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°54
Re: parizza 2018
Merci Fred, mais c'est vrai que cette année c'est compliqué pour moi de venir bien que je ne sois pas très très loin mais entre la pizzeria, les extras à coté , le temps se fait rare, j'ai imprimé mon badge et je vais tout de même essayer de passer Jeudi. Bon repas à vous, c'est vrai qu'on s'était trouvé un p'tit restau bien sympa l'année dernière du côté de grenelle.
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°55
Re: parizza 2018
Je confirme le repas du soir pour 3 personnes, Yannick, Ludo et Goeffrey, nous devrions arriver au salon au alentours des 10H00 du matin. :Spoucea:
On mange ou le soir, y'a t-il eu une réservation de faite ?
On mange ou le soir, y'a t-il eu une réservation de faite ?
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°56
Re: parizza 2018
Hello,
Ça va être chaud pour venir demain mais je fais le max pour vous retrouver au salon ou au repas du soir.
--
Olivier
Ça va être chaud pour venir demain mais je fais le max pour vous retrouver au salon ou au repas du soir.
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°57
Re: parizza 2018
Amusez-vous bien !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°58
Re: parizza 2018
À cette heure, mon four n'est toujours pas branché, on a beaucoup galéré hier pendant le montage du stand. On croise les doigts pour ce matin.
Mon stand Guerra se situe côté snacking, le C 54.
Apitech présente un nouveau distributeur révolutionnaire, à voir absolument.
Mon stand Guerra se situe côté snacking, le C 54.
Apitech présente un nouveau distributeur révolutionnaire, à voir absolument.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°59
Re: parizza 2018
Bonjour,
Désolé de ne pas avoir pu vous rejoindre hier. J'avais posé un congé pour l'après midi mais compte tenu des problèmes de transports et de d'urgences professionnelles j'ai dû y renoncer (nous avons une grosse intervention technique ce week end, intervention qui nécessite une grosse préparation). J'ai terminé à 19h30 passé et il était trop tard pour vous retrouver malheureusement.
J'espère que le salon se passe bien, avec de bonnes rencontres et des découvertes.
--
Olivier
Désolé de ne pas avoir pu vous rejoindre hier. J'avais posé un congé pour l'après midi mais compte tenu des problèmes de transports et de d'urgences professionnelles j'ai dû y renoncer (nous avons une grosse intervention technique ce week end, intervention qui nécessite une grosse préparation). J'ai terminé à 19h30 passé et il était trop tard pour vous retrouver malheureusement.
J'espère que le salon se passe bien, avec de bonnes rencontres et des découvertes.
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°60
Re: parizza 2018
Comme Olivier, c'est injouable pour moi cette semaine, je me suis fait "avoir" en acceptant trois extras, il me restais donc Lundi et aujourd'hui pour les courses et les préparations ,ça ne serait donc pas raisonnable de venir. Dommage j'aurais bien aimé passer un peu de temps avec ceux qui n'avaient pu être au stage de Février ( et les autres aussi d'ailleurs !). Je calculerais mieux mon coup la prochaine fois. J'espère que la soirée d'hier était sympa et que le salon tient ses promesses.
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°61
Re: parizza 2018
Très bonne journée au salon le mercredi :)
C'était un plaisir d'échanger avec vous, et de rencontrer ceux que je n'avais pas encore vu (Mourad et associé, Nico, Eric et associé).
Merci à Yanalex et Ludoo d'être passé me prendre. De très bons moments à vos côtés :Ssourirej:
C'était un plaisir d'échanger avec vous, et de rencontrer ceux que je n'avais pas encore vu (Mourad et associé, Nico, Eric et associé).
Merci à Yanalex et Ludoo d'être passé me prendre. De très bons moments à vos côtés :Ssourirej:
______________________________________
-Geoffrey-
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°62
Re: parizza 2018
Vraiment désolé de ne pas avoir passé un peu de temps avec vous mais j'étais pas seul et présent sur le salon pour faire un paquet de devis. Croyez moi j 'aurai préféré faire le tour avec vous mais bon on a bien avancé dans projet. J'ai pu tester la pizzarella de chez morelloforni. J'adore ;)
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°63
J'ai fait une petite pizza au salon, quand même!
Etalée avec "La PIZZARELA" il s'agît d'une aplatisseuse de patons. Elle aplatie les patons sans les réchauffés. De chez Morello Forni...
- Fichiers joints
- DSC_0545.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (421 Ko) Téléchargé 1 fois
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°64
Re: parizza 2018
Vraiment, cela se comprend très bien Eric.
Pas de soucis :)
Pas de soucis :)
______________________________________
-Geoffrey-
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°65
Re: parizza 2018
C'est une sorte de presse à froid?
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°66
Re: parizza 2018
on l avait vu a Londres ;)Etienne 78 a écrit:C'est une sorte de presse à froid?
9000 balles le joujou (prix catalogue)
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°67
Re: parizza 2018
Pareillement pour moi, je suis pas resté très longtemps j'avais ma fille à récupérer, de plus j'étais accompagné...
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°68
Re: parizza 2018
Oui je m'en rappelle bien même si on avait pas pu la voir en action. Elle est très belle mais à 9000 euros je vais continuer à étaler à la main ;-))Ricco14 a écrit:on l avait vu a Londres ;)Etienne 78 a écrit:C'est une sorte de presse à froid?
9000 balles le joujou (prix catalogue)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus