Connaissez-vous le salon Food in Sud à Marseille ? Certains d'entre vous y sont déjà allé ou ont l'intention de le faire ? J'irai bien y faire un tour...
La prochaine édition se déroule du 28 au 30 janvier.
Souvent dans les salon pro, il me semble que le pro à le droit à un accompagnant, enfin je crois. Par contre pour concourir je sais pas... Après pro ne veut pas dire à son compte, donc pour concourir on peut faire croire que la personne travaille dans une pizzéria, je sais pas s'ils vérifient... :Squest:Denisfrance a écrit:Si l’on décide d’y aller , il faudra trouver une combine pour rentrer car le salon est réservé uniquement aux professionnels !
Oui, j'ai cru comprendre que tu étais du côté de Marseille, mais je disais ça surtout pour les autres qui passeraient par Paris :)Madonia a écrit:Je me manifeste ! Par contre je ne concours pas et la distance qui nous sépare n'est pas en faveur du covoiturage :Srit:
Le salon est sur 3 jours, tu veux y aller quand Fred ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus